Band-In-A-Box
+8
senia
Leshiy
Сергей Корнев
diel53
idol
SASHA USTENSKII
karlson0
Edelways
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Band-In-A-Box
День добрый! Мне бы хотелось узнать, коллектив администрации данного форума или пользователи могут ответить на вопросы по компьютерной студии звукозаписи Band-In-A-Box, и, вообще, к месту ли я это спрашиваю? P.S: опыта с форумами пока ещё маловато...
Последний раз редактировалось: Edelways (Пн 19 Май 2014, 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Edelways- Модератор
Дата регистрации : 2011-11-13
Откуда : Казахстан, Восточно-Казахстанская Область, город Усть-Каменогорск
Re: Band-In-A-Box
Превосходно! Прямо бальзам на душу! Я бы хотел начать, надеюсь, не очень длинную серию вопросов по тем пунктам, которые я потерял надежду найти где-нибудь ещё: тем более с последующими уточнениями... Самый интересующий меня вопрос: перевод MIDI файл в WAV, MP3, WMA и т.д. Дело в том, что при "рендеринге" композиции наверное используются не те MIDI параметры, т.к. после включения свежеиспечённого WAV звук отсутствует, а воспроизведение идёт... Список доступных драйверов:
- Програмный синтезатор звуковой;
- NVIDIA(R) MIDI UART;
- Устройство переназначения MIDI
Может отсутствует должный драйвер или мой выбор неправилен?
- Програмный синтезатор звуковой;
- NVIDIA(R) MIDI UART;
- Устройство переназначения MIDI
Может отсутствует должный драйвер или мой выбор неправилен?
Edelways- Модератор
Band-In-A-Box программа несомненно мощная и очень ценная, с очень широкими возможностями. Сам её с удовольствием использую. Да только вот с выводом в МР3 или WAV у неё действительно проблемы!!! И как я не бился - прямого решения проблемы не нашёл. Вывод возможен только в MIDI.
Но, в принципе, лично я нашёл решение этой проблемы. Правда немного с заморочками, но работает.
По порядку:
1. Сохраняем композицию в формате "General MIDI". Именно "General" (в настройках вывода), что-бы у нас все инструменты прописались на отдельных дорожках.
2. Открываем наш полученный MIDI в редакторе "Cubase" или "Sequoia" и видим многодорожечный проект, где все инструменты на отдельных дорожках. Кстати, не все муз редакторы это позволяют, например Adobe Audition откроет всё на одной дорожке.
3. Запускаем редактор "WaveLab" - он позволяет делать запись со своей-же аудиокарты (см. настройки записи), режим "записывать что воспроизводится".
4. Включаем WaveLab на запись, а потом переходим в Cubase или Sequoia и запускаем воспроизведение! WaveLab всё это записывает, после чего "подрезаем" пустые места и сохраняем в ЛЮБОМ нужном формате. Перед записью можно предварительно в Subase или Sequoia "погонять" мидюху и настроить, скорректировать уровни каналов (инструментов).
В принципе и всё, но я делаю ещё сложнее, но и качественнее:
В Subase или Swquoia отключаю (заглушаю) все треки кроме одного, допустим бас. Записываю на WaveLab только бас. Файл сохраняем как "бас". Затем заглушаем бас, включаем ударные. Записываем их в отдельный файл "drum"... И так со всеми партиями.
Затем закрываем вообще всё (больше нам не нужно десять программ - у нас есть файлики партий в wav или мр-3). Открываем любой многодорожечный редактор (вообще любой, какой нравится). Закидываем "бас", "drum" и остальные партии на отдельные дорожки. (Они у нас, замечу, уже записаны и сохранены не в миди, а мр-3 или лучше в wav). Синхронизируем. И творим с ними что хотим: тут уже к отдельным дорожкам (к отдельным инструментам) можно применять персональную обработку, эффекты, регулировки и.т.д., всё что можно сделать с цифровым аудио (именно wav или мр-3... а не миди).
Вот такой тернистый путь!
Да, и ещё... если идти вторым путём, т.е. все партии записывать отдельно, а потом сводить, то для облегчения синхронизации во время последнего этапа запишите в начале композиции (ещё на этапе работы с MIDI) какой-нибудь отдельный короткий звук, "склянку", счёт и т.д. По нему будет проще всего синхронизировать партии на последнем этапе (просто в редакторе выровнять все дорожки по первому звуку, отсчёту). А потом, уже на этапе вывода готовой фонограммы всё это обрезать.
И тут тоже есть секрет: Допустим ещё в Band-In-A-Box мы сделает в начале отчёт палочек, или отдельный удар барабана... Далее, при записи отдельных дорожек из Subase в WaveLab на партии ударных этот отсчёт будет а на остальных партиях (гитара, гармония)?!... Мы-же при записи, допустим партии гитары, дорожку с ударными отключаем!... Так вот при записи ВСЕХ партий - начало (отсчёт ударных) нужно записывать. делается это просто:
WaveLab ставим на запись, а сами идём (открываем окно) в Subase. Включаем на воспроизведение нужную партию + ударные... Идёт отсчёт, удар, "склянка" и всё... дорожку с ударными переводим в "MUTE" (глушим). Дальше только записываемая партия... И так со всеми партиями/дорожками.
Я понимаю, что сейчас это выглядит как пляска шамана с бубном!... Но при нескольких попытках и экспериментах, при наличии небольшого опыта и понимании процесса это всё делается быстро и просто.
Но, в принципе, лично я нашёл решение этой проблемы. Правда немного с заморочками, но работает.
По порядку:
1. Сохраняем композицию в формате "General MIDI". Именно "General" (в настройках вывода), что-бы у нас все инструменты прописались на отдельных дорожках.
2. Открываем наш полученный MIDI в редакторе "Cubase" или "Sequoia" и видим многодорожечный проект, где все инструменты на отдельных дорожках. Кстати, не все муз редакторы это позволяют, например Adobe Audition откроет всё на одной дорожке.
3. Запускаем редактор "WaveLab" - он позволяет делать запись со своей-же аудиокарты (см. настройки записи), режим "записывать что воспроизводится".
4. Включаем WaveLab на запись, а потом переходим в Cubase или Sequoia и запускаем воспроизведение! WaveLab всё это записывает, после чего "подрезаем" пустые места и сохраняем в ЛЮБОМ нужном формате. Перед записью можно предварительно в Subase или Sequoia "погонять" мидюху и настроить, скорректировать уровни каналов (инструментов).
В принципе и всё, но я делаю ещё сложнее, но и качественнее:
В Subase или Swquoia отключаю (заглушаю) все треки кроме одного, допустим бас. Записываю на WaveLab только бас. Файл сохраняем как "бас". Затем заглушаем бас, включаем ударные. Записываем их в отдельный файл "drum"... И так со всеми партиями.
Затем закрываем вообще всё (больше нам не нужно десять программ - у нас есть файлики партий в wav или мр-3). Открываем любой многодорожечный редактор (вообще любой, какой нравится). Закидываем "бас", "drum" и остальные партии на отдельные дорожки. (Они у нас, замечу, уже записаны и сохранены не в миди, а мр-3 или лучше в wav). Синхронизируем. И творим с ними что хотим: тут уже к отдельным дорожкам (к отдельным инструментам) можно применять персональную обработку, эффекты, регулировки и.т.д., всё что можно сделать с цифровым аудио (именно wav или мр-3... а не миди).
Вот такой тернистый путь!
Да, и ещё... если идти вторым путём, т.е. все партии записывать отдельно, а потом сводить, то для облегчения синхронизации во время последнего этапа запишите в начале композиции (ещё на этапе работы с MIDI) какой-нибудь отдельный короткий звук, "склянку", счёт и т.д. По нему будет проще всего синхронизировать партии на последнем этапе (просто в редакторе выровнять все дорожки по первому звуку, отсчёту). А потом, уже на этапе вывода готовой фонограммы всё это обрезать.
И тут тоже есть секрет: Допустим ещё в Band-In-A-Box мы сделает в начале отчёт палочек, или отдельный удар барабана... Далее, при записи отдельных дорожек из Subase в WaveLab на партии ударных этот отсчёт будет а на остальных партиях (гитара, гармония)?!... Мы-же при записи, допустим партии гитары, дорожку с ударными отключаем!... Так вот при записи ВСЕХ партий - начало (отсчёт ударных) нужно записывать. делается это просто:
WaveLab ставим на запись, а сами идём (открываем окно) в Subase. Включаем на воспроизведение нужную партию + ударные... Идёт отсчёт, удар, "склянка" и всё... дорожку с ударными переводим в "MUTE" (глушим). Дальше только записываемая партия... И так со всеми партиями/дорожками.
Я понимаю, что сейчас это выглядит как пляска шамана с бубном!... Но при нескольких попытках и экспериментах, при наличии небольшого опыта и понимании процесса это всё делается быстро и просто.
Бесценная информация! ... и я приступаю к следованию данным советам, но... перед тем у меня возникает очередная проблема: Я проиграл одну композицию в Band-In-A-Boxe, сохранил её как MIDI файл и воспроизвёл её на проигрывателе Windows Media, а после зашёл в Band-In-A-Box и внезапно обнаружил удручающее безмолвие. Ни один инструмент не издаёт звука и MIDI не проигрывается. В установках выходним драйвером стоит программный синтезатор звука. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? P.S: никаких настроек я перед отсутствием звука не менял. (возможен ли вариант вируса? )
Edelways- Модератор
Вопрос интересный... У меня именно такого не бывало, но некоторые мелкие пакости Band-In-A-Box иногда выкидывает. По-этому рекомендую всегда делать и сохранять файл проекта (не миди, а сам проект - в меню "сохранить как..." (не помню какое там даётся расширение файлику))... И если долго работаете над какой-то композицией - создайте в начале файл проекта и по ходу делайте промежуточные сохранения...
А вообще после "краха" Band-In-A-Boxа просто перезапускаем его (закрываем и запускаем заново) и открываем либо наш проект, либо саму сохранённую мидюху. И всё должно восстановиться.
Вариант с вирусом... всё в этом мире возможно! Но надейтесь на лучшее - просто глюк программы. Иногда случается.
Да.. как вариант: если работали с Band-In-A-Box, сохранили MIDI, а ПОТОМ ЗАПУСТИЛИ Виндовский проигрыватель - он (проигрыватель) мог просто "перехватить" для воспроизведения MIDI драйвера и после этого Band-In-A-Box их не вернёт в своё распоряжение пока не перезапустишь его. Т.е. в настройках всё указано как надо, а физического доступа к устройству нету...
А вообще после "краха" Band-In-A-Boxа просто перезапускаем его (закрываем и запускаем заново) и открываем либо наш проект, либо саму сохранённую мидюху. И всё должно восстановиться.
Вариант с вирусом... всё в этом мире возможно! Но надейтесь на лучшее - просто глюк программы. Иногда случается.
Да.. как вариант: если работали с Band-In-A-Box, сохранили MIDI, а ПОТОМ ЗАПУСТИЛИ Виндовский проигрыватель - он (проигрыватель) мог просто "перехватить" для воспроизведения MIDI драйвера и после этого Band-In-A-Box их не вернёт в своё распоряжение пока не перезапустишь его. Т.е. в настройках всё указано как надо, а физического доступа к устройству нету...
Всё оказалось проще простого! Я решил оттолкнуться от элементарного: зашёл в Панель Управления -> Звуковые Устройства -> Программный синтезатор и обнаружил, что каким-то чудом регулятор громкости синтезатора стоял на нуле. Как это случилось - понять не могу
Edelways- Модератор
Странно... Странно потому, что проигрыватель виндовс при воспроизведении формата MIDI тоже выводит звук через программный синтезатор... Но судя по описанию проигрыватель воспроизвёл мидюху, а Band-In-A-Box "замолчал"... Ну да ладно, главное нашли причину... А непонятные вещи - иногда случаются!
Приветствую! Пришло время оживить данную тему новым, возможно простым, но весьма интересующим меня вопросом! Как известно, в Band-In-A-Boxe существует несколько панелей для игры (окно барабанов, окно с имитацией фортепиано и гитарного грифа). Окно с барабанами функционирует отлично при нажатии клавиши, но почему окна с двумя другими панелями музыкальных инструментов оказываются неактивными при попытке играть на них при помощи клавиатуры... мышь они вполне слушаются... Вопрос, конечно, банальный, но он поставил меня в неловкое положение...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Edelways- Модератор
Все эти панели (фортепиано, гитара, ударные) изначально предназначены и рассчитаны для для работы с MIDI-клавиатурой или с внешним синтезатором по МИДИ-интерфейсу. Через МИДИ интерфейс они нормально работают. Управление этими панелями с компьютерной клавиатуры не предусмотрено в принципе, поэтому с компьютерной клавы эти панели работать не будут.
Что касается именно ударных, то управление ими предусмотрено как с клавиш МИДИ-клавиатуры, так и с дополнительных кнопок МИДИ-инструмента, т.к. большинство МИДИ-клавиатур и синтезаторов имеют дополнительные кнопки (программируемые или с фиксированными функциями) для управления Drums (ударными).
Поэтому ударные управляются и с нотных клавиш МИДИ/синтезатора, и с дополнительных кнопок (которые так-же совпадают и ассоциируются с кнопками компьютерной клавиатуры). Поэтому ударные с клавиатуры работают, а остальные панели - нет.
Ну а мышь... она и в Африке мышь! Она позволяет управлять и "нажимать" на всё, на что наведена.
Кстати, ещё один момент, относительно ударных:. При совместном использовании Band-in-a-Box и внешнего синтезатора или МИДИ-клавиатуры мы имеем возможность с клавиатуры инструмента играть/ записывать, накладывать только одну партию, один инструмент, который выбран в Band-in-a-Box (т.е. либо фортепиано, либо гитара). А вот ударные доступны ВСЕГДА, с дополнительных кнопок инструмента или с компьютерной клавиатуры. И могут использоваться, применяться и записываться одновременно с любым другим инструментом и партией. Поэтому управление ударными расширено, вплоть до компьютерной клавиатуры.
Что касается именно ударных, то управление ими предусмотрено как с клавиш МИДИ-клавиатуры, так и с дополнительных кнопок МИДИ-инструмента, т.к. большинство МИДИ-клавиатур и синтезаторов имеют дополнительные кнопки (программируемые или с фиксированными функциями) для управления Drums (ударными).
Поэтому ударные управляются и с нотных клавиш МИДИ/синтезатора, и с дополнительных кнопок (которые так-же совпадают и ассоциируются с кнопками компьютерной клавиатуры). Поэтому ударные с клавиатуры работают, а остальные панели - нет.
Ну а мышь... она и в Африке мышь! Она позволяет управлять и "нажимать" на всё, на что наведена.
Кстати, ещё один момент, относительно ударных:. При совместном использовании Band-in-a-Box и внешнего синтезатора или МИДИ-клавиатуры мы имеем возможность с клавиатуры инструмента играть/ записывать, накладывать только одну партию, один инструмент, который выбран в Band-in-a-Box (т.е. либо фортепиано, либо гитара). А вот ударные доступны ВСЕГДА, с дополнительных кнопок инструмента или с компьютерной клавиатуры. И могут использоваться, применяться и записываться одновременно с любым другим инструментом и партией. Поэтому управление ударными расширено, вплоть до компьютерной клавиатуры.
Доброго дня.
Не могу понять почему не работает реверберация. Громкость инструмента регулируется, панорама тоже, ревер-нет. Бьюсь второй день - ничего не понимаю.
Может поможете?))
И еще вопрорс. Как мне снизить тональность композиции на тон? Ну т.е.подстроить ее под инструмент.
Спасибо заранее.
Не могу понять почему не работает реверберация. Громкость инструмента регулируется, панорама тоже, ревер-нет. Бьюсь второй день - ничего не понимаю.
Может поможете?))
И еще вопрорс. Как мне снизить тональность композиции на тон? Ну т.е.подстроить ее под инструмент.
Спасибо заранее.
karlson0- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-25
Если речь идёт о Band-In-A-Box, то есть кнопка выбора тональности (см. скриншот). Просто меняем тональность композиции на сколько надо вверх или вниз...
На счёт ревера сложнее. Может глюк программы... Обычно работает без проблем.
На счёт ревера сложнее. Может глюк программы... Обычно работает без проблем.
Спасибо.
С тональностью я разобрался, но вот с реверберацией пока нет.
Похоже, что-то в звуковой карте. Говорят, что у SB Audigy с этим проблемы. Вроде она позволяет регулировать только общий уровень реверберации на выходе самой карты, но не на отдельных дорожках Band-in-a-Box. Но может стоит попробовать другую версию программы...
С тональностью я разобрался, но вот с реверберацией пока нет.
Похоже, что-то в звуковой карте. Говорят, что у SB Audigy с этим проблемы. Вроде она позволяет регулировать только общий уровень реверберации на выходе самой карты, но не на отдельных дорожках Band-in-a-Box. Но может стоит попробовать другую версию программы...
karlson0- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-25
Сам лично Audigy не использовал, но пишут на форумах про неё много нехорошего, так что вполне может быть, что проблема в ней. Попробуйте найти в сети и установить самые свежие драйвера для этой карты.
Ну а поскольку Band-in-a-Box работает со звуками в формате MIDI, то проблема в программном синтезаторе. Возможно даже есть смысл обновить не только драйвера звуковой карты, а и BIOS.
На саму программу Band-in-a-Box (на версию) у меня подозрений меньше всего,.. хотя всякое бывает.
Ну а поскольку Band-in-a-Box работает со звуками в формате MIDI, то проблема в программном синтезаторе. Возможно даже есть смысл обновить не только драйвера звуковой карты, а и BIOS.
На саму программу Band-in-a-Box (на версию) у меня подозрений меньше всего,.. хотя всякое бывает.
Здравствуйте
На Band-In-A-Box можно отредактировать стили в формате STL или STH?
Существует -ли soft редактор в катором можно редактировать стили в формате STL или STH?
У меня клавиша Роланд EXR-5S без редактора стилей, беру стили в формате STL от других клавиш Роланд в формате STL через USB ставлю в fleshmemori, клавиша сама переделивает в STH но беда в том что по громкости их могу редактировать а изменить другой инструмент не могу и даже по громкости не даёт того результата который хотелось.
Спасибо.
На Band-In-A-Box можно отредактировать стили в формате STL или STH?
Существует -ли soft редактор в катором можно редактировать стили в формате STL или STH?
У меня клавиша Роланд EXR-5S без редактора стилей, беру стили в формате STL от других клавиш Роланд в формате STL через USB ставлю в fleshmemori, клавиша сама переделивает в STH но беда в том что по громкости их могу редактировать а изменить другой инструмент не могу и даже по громкости не даёт того результата который хотелось.
Спасибо.
SASHA USTENSKII- Прохожий
Дата регистрации : 2012-02-02
Увы, с конвертацией стилей STL и STH не работал... так-же как и в своё время отказался от работы с Роландами. Проблем с ними много - свои стили, свои стандарты и заморочки. Куда проще с Ямахами и Коргами - всё стандартиризировано и унифицировано...
Здравствуйте ув. Admin.
Речь идёт о редактировании стилей в формате STL или STH, вернее такой вопрос распознаёт-ли Band-In-A-Box файлы с расширением STL или STH в пример как Cakewalk файлы с расширением МИД, открывая их по трекам давая возможность редактировать всё. По сути файлы с расширением STL и STH или (STY(yamaha)) являются теже самые патерны внутри которых находятся звуковые треки в формате STL и STH или (STY(yamaha))
Спасибо.
Речь идёт о редактировании стилей в формате STL или STH, вернее такой вопрос распознаёт-ли Band-In-A-Box файлы с расширением STL или STH в пример как Cakewalk файлы с расширением МИД, открывая их по трекам давая возможность редактировать всё. По сути файлы с расширением STL и STH или (STY(yamaha)) являются теже самые патерны внутри которых находятся звуковые треки в формате STL и STH или (STY(yamaha))
Спасибо.
Здравствуйте ув. Admin.
Речь идёт о редактировании стилей в формате STL или STH, вернее такой вопрос распознаёт-ли Band-In-A-Box файлы с расширением STL или STH в пример как Cakewalk файлы с расширением MIDI, открывая их по трекам давая возможность редактировать всё. По сути файлы с расширением STL и STH или (STY(yamaha)) являются теже самые патерны внутри которых находятся звуковые треки в формате STL и STH или (STY(yamaha))
Речь идёт о редактировании стилей в формате STL или STH, вернее такой вопрос распознаёт-ли Band-In-A-Box файлы с расширением STL или STH в пример как Cakewalk файлы с расширением MIDI, открывая их по трекам давая возможность редактировать всё. По сути файлы с расширением STL и STH или (STY(yamaha)) являются теже самые патерны внутри которых находятся звуковые треки в формате STL и STH или (STY(yamaha))
Дроби, сбивки, переходы в Band-In-A-Box
Ребята, всем здравствовать ! Только, что зарег-ся и вот почему. Я увидел доброжелательность и понимание к новичкам. За это спасибо. Надеюсь получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо. Я только начал знакомство с ВВ . Как делаются барабанные сбивки и всякого рода переходы типа как на обычных аппаратах ?
idol- Прохожий
Дата регистрации : 2012-04-23
Вариантов как сделать сбивку или переход в ВВ много.
Самый простой и "ходовой" - выделить нужный аккорд и зайти в меню "Chord Options" (на панели это значок "С7"). В открывшемся окне меняем (выбираем) нужные настройки.... Их там много: Beat, Rest type, выбор инструментов для сбивки или перехода, педаль баса и т.д.
Всех тонкостей не объясню... это нужно целый мануал писать! Экспериментируй с настройками, слушай что получается и довольно быстро поймешь что за что отвечает и как это всё делается. На самом деле ничего сложного, просто это надо попробовать, разобраться и понять смысл.
Самый простой и "ходовой" - выделить нужный аккорд и зайти в меню "Chord Options" (на панели это значок "С7"). В открывшемся окне меняем (выбираем) нужные настройки.... Их там много: Beat, Rest type, выбор инструментов для сбивки или перехода, педаль баса и т.д.
Всех тонкостей не объясню... это нужно целый мануал писать! Экспериментируй с настройками, слушай что получается и довольно быстро поймешь что за что отвечает и как это всё делается. На самом деле ничего сложного, просто это надо попробовать, разобраться и понять смысл.
Спасибо за ответ. Главное я понял, что эта функция есть. Буду пробовать.
idol- Прохожий
Дата регистрации : 2012-04-23
Для большей наглядности добавляю скрин:
Повторяю, что для начала выделяем тот аккорд, на котором начинается сбивка или переход. Можно применять переход к нескольким аккордам подряд (нескольким тактам).
При применении сбивки или перехода данный аккорд помечается специальными знаками, по которым видно какой эффект именно применён и какие инструменты в данном фрагменте задействованы.
Повторяю, что для начала выделяем тот аккорд, на котором начинается сбивка или переход. Можно применять переход к нескольким аккордам подряд (нескольким тактам).
При применении сбивки или перехода данный аккорд помечается специальными знаками, по которым видно какой эффект именно применён и какие инструменты в данном фрагменте задействованы.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с Real Tracks и Real Drums, что обеспечивают натуральное инструментальное звучание написанных композиций в Band-In-A-Box. Дело в том, что у меня (как я после удивился) не оказалось данных подпрограмм и в Интернете я пока ещё не находил установочных для этих безусловно нужных компонентов для Band-In-A-Box. На официальном сайте pgmusic.com я скачал что-то наподобие одновления весом в 350 мегабайт, но после запуска я увидел 3 секундный процесс установки, который вообще не дал никаких резульатов. На некоторых интернет ресурсах были уведомления об установочных пакетах Band In A Box с содержанием Real T и D. Хотя, мне что-то не верится в это... В общем, если кто знает, поделитесь ссылкой. Заранее благодарю.
Edelways- Модератор
Можешь посмотреть тут: bandinbox.ucoz.net , ищи в каталоге файлов. Пока только начал выкладывать, добавляю медленно, но стабильно))Edelways пишет:Здравствуйте! У меня возникла проблема с Real Tracks и Real Drums, что обеспечивают натуральное инструментальное звучание написанных композиций в Band-In-A-Box. Дело в том, что у меня (как я после удивился) не оказалось данных подпрограмм и в Интернете я пока ещё не находил установочных для этих безусловно нужных компонентов для Band-In-A-Box...
diel53- Прохожий
Дата регистрации : 2012-09-15
Band-in-a-Box
Добрый день! Проблема. Создал композицию в Band-in-a-Box. В Soloist генерировал соло дисторшн-гитары. Звучит нормально. Но после конвертирования в wav/MP3 вместо гитары играет какой-то непонятный инструмент типа синтезатора. А в самой BB гитара продолжает звучать. Раньше такого не было. Как решить эту проблему? Заранее благодарен.
Сергей Корнев- Прохожий
Дата регистрации : 2014-04-01
Да. Проблема. В Band-in-a-Box есть "касяки", и это один из них.
Выход............. всегда есть!
Воспользуйся прогой WaveLab. Она позволяет писать то, что воспроизводится....
Т.е. воспроизведи звуки (музыку) в Band-in-a-Box и запиши их в WaveLab
Выход............. всегда есть!
Воспользуйся прогой WaveLab. Она позволяет писать то, что воспроизводится....
Т.е. воспроизведи звуки (музыку) в Band-in-a-Box и запиши их в WaveLab
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста с проблемой добавления некоторых аккордов в Band-in-a-Box. Возникла необходимость аранжировать композицию, в которой есть аккорд Em2, но в выпадающем списке аккордов в Chord Builder такого аккорда нет( Что делать?
Leshiy- Прохожий
Дата регистрации : 2015-09-19
Я бы, что бы не заморачиваться, просто перешёл в другую тональность... в которой нету данного аккорда..
Хотя, уверен, есть и другие решения вопроса.
Хотя, уверен, есть и другие решения вопроса.
наш любимый админ пожалуйста скажите как убрать в бандебоксе эти дурацкие щелчки в начале и в продолжении музыки чего только не искала куда не смотрела а удалить их так и не смогла
конечно можно сделать миди файл и удалить их там каким нибудь кулэдитом но это ведь морока
может быть можно какнибудь попроще?
у меня ВВ версия 2005
работает неплохо и запись вав тоже выходид ничего сложного а вот со щелчками зациклилась совсем)))
конечно можно сделать миди файл и удалить их там каким нибудь кулэдитом но это ведь морока
может быть можно какнибудь попроще?
у меня ВВ версия 2005
работает неплохо и запись вав тоже выходид ничего сложного а вот со щелчками зациклилась совсем)))
senia- Прохожий
Дата регистрации : 2016-01-31
милый леший) но это ведь просто тот же самый Ем только во второй октаве я бы просто поставила Еи из первой октаы и всех делLeshiy пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста с проблемой добавления некоторых аккордов в Band-in-a-Box. Возникла необходимость аранжировать композицию, в которой есть аккорд Em2, но в выпадающем списке аккордов в Chord Builder такого аккорда нет( Что делать?
senia- Прохожий
Дата регистрации : 2016-01-31
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: