Шрифты автомобильных номеров
+25
jeka4ka
pioneersky
Andy2
anya1204
ZerGOOD89
ranwish
Таша
Karkela
vladym
Dens
ольга
Юлия
максим@
Andrey025
huina
Shved02
Lelik
sergey54rus
eeo
Илья
дмитрий
zobr82
Perdimir
ff
Admin
Участников: 29
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шрифты автомобильных номеров
шаблон тоже использовал,
а про интерес сказать нечего, просто как машину какую нибудь делать возьмусь (я их для игры делаю(в общем моды)), без номера уже не так выглядит, вот сейчас такой джип делаю, и думаю надо номер какой- нибудь "властный"
а про интерес сказать нечего, просто как машину какую нибудь делать возьмусь (я их для игры делаю(в общем моды)), без номера уже не так выглядит, вот сейчас такой джип делаю, и думаю надо номер какой- нибудь "властный"
sergey54rus- Прохожий
Дата регистрации : 2011-06-02
Я установил шрифт захожу в него и там написана Версия Version 1.001 2005
Администратор подскажи пожалуйста у меня последняя версия шрифта?
Скачивал сегодня вот отсюда:
Обновлено 13.05.2011г.
Вложенные файлы
RoadNumbers3.zip Новый шрифт автомобильных номеров.(20 Кб) Скачиваний: 55
Администратор подскажи пожалуйста у меня последняя версия шрифта?
Скачивал сегодня вот отсюда:
Обновлено 13.05.2011г.
Вложенные файлы
RoadNumbers3.zip Новый шрифт автомобильных номеров.(20 Кб) Скачиваний: 55
Lelik- Прохожий
Дата регистрации : 2011-06-12
Всё нормально!
Шрифт был СОЗДАН в 2005 году. Это правда... С тех пор эта дата так и "тянется" за ним. Хотя обновлений и дополнений к нему было много. Причём недавно.
В общем, не обращайте сильно внимание на даты.... Шрифт АКТУАЛЕН!
Шрифт был СОЗДАН в 2005 году. Это правда... С тех пор эта дата так и "тянется" за ним. Хотя обновлений и дополнений к нему было много. Причём недавно.
В общем, не обращайте сильно внимание на даты.... Шрифт АКТУАЛЕН!
Благодарю за ответ и за шрифт.
Теперь я спокоен по поводу версии.Все круто
Теперь я спокоен по поводу версии.Все круто

Lelik- Прохожий
Дата регистрации : 2011-06-12
Буква "Т", которой нет в шрифте RoadNumbers, также подходит из шрифта Arial, как и "Е" и "Н" ?
Shved02- Прохожий
Дата регистрации : 2011-07-12
Честно говоря "Т" не проверял...
Но, почти уверен, что подойдёт "Ариаловская". Возможно, придётся только немного с масштабированием поработать (в Фотошопе палитра "Символ", растянуть, сжать и т.д.)
Но, почти уверен, что подойдёт "Ариаловская". Возможно, придётся только немного с масштабированием поработать (в Фотошопе палитра "Символ", растянуть, сжать и т.д.)
Понятно. Я еще просто смотрю, что края и углы у букв в шрифте RoadNumbers скруглены (как и на реальных номерах), а в Arial`е они "острые" - можно ли тогда говорить, что буквы "Е", "Н" и "Т" на 100 процентов подходят? Нет ли желания все же добавить в свой шрифт недостающие буквы
. Интернет сообщество было бы очень Вам благодарно )

Shved02- Прохожий
Дата регистрации : 2011-07-12
Спасибо, за то, что есть люди, которые говорят "СПАСИБО"!huina пишет:Спасибо!!!!
Удачи!
sergey54rus пишет:это все 3d модели и номер и машина, машину я конечно не рисовал![]()
и кстати номер рисовал в Paint Net
Нравится! Автор поделится здесь своим творением в 3D формате? Было бы здорово!
Andrey025- Прохожий
Дата регистрации : 2011-08-27
а где взять полный алфавит букв атомобильных
максим@- Прохожий
Дата регистрации : 2011-09-08
Для Andrey025:
Я попросил автора 3-D моделей поделиться опытом, но он оказался скромен, сослался на то что он новичок в этом деле и делиться собственно нечем - сам учиться!
А для максим@:
взять можно: ЗДЕСЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я попросил автора 3-D моделей поделиться опытом, но он оказался скромен, сослался на то что он новичок в этом деле и делиться собственно нечем - сам учиться!
А для максим@:
взять можно: ЗДЕСЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
что то PhSp не принимает шрифты... позже разберусь с ним... спасибо...
Andrey025- Прохожий
Не смогла вот удержаться. Это не отрисовка шрифта, а творчество человека котрый никогда этим не занимался! Все цифры разного размера, контуры отрисованы ужасно! отстой! так и пришлось самой отрисовывать
Юлия- Прохожий
Дата регистрации : 2011-09-19
Спасибо за критику!... Честно говоря это первая такая жалоба!
Вообще - то по размерам разницу не замечал... Сам я (админ) эти шрифты не делал, их делал мой сотрудник, специализирующийся на этом... Но, лично сам использовал их, неоднократно, и не заметил ни разницы в размерах, да и качество отрисовки... Да нормально всё!
Кстати, Юля, может покажите своё "произведение" (шрифт)?!
Вообще - то по размерам разницу не замечал... Сам я (админ) эти шрифты не делал, их делал мой сотрудник, специализирующийся на этом... Но, лично сам использовал их, неоднократно, и не заметил ни разницы в размерах, да и качество отрисовки... Да нормально всё!
Кстати, Юля, может покажите своё "произведение" (шрифт)?!
я делала только 2 номера, их могу выложить. куда?
Юлия- Прохожий
Любой файловый хостинг (депозит, народ, без разницы, можно сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только ссылочку для скачки дайте. А я потом вставлю их в Ваше сообщение.
А вообще здесь на форуме есть возможность вставлять фотки (кнопка "Разместить изображение"), но вся процедура "замороченная". Если знаете как это делается - можете вставить сами. Суть в том, что фотка заливается сначала на фото хостинг, а в ваше сообщение на форуме вставляется ссылка с фотохостинга на миниатюру изображения.
Да, ещё проще - сбросьте на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а я добавлю к Вашему сообщению.
Только ссылочку для скачки дайте. А я потом вставлю их в Ваше сообщение.
А вообще здесь на форуме есть возможность вставлять фотки (кнопка "Разместить изображение"), но вся процедура "замороченная". Если знаете как это делается - можете вставить сами. Суть в том, что фотка заливается сначала на фото хостинг, а в ваше сообщение на форуме вставляется ссылка с фотохостинга на миниатюру изображения.
Да, ещё проще - сбросьте на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а я добавлю к Вашему сообщению.
хорошо. завтра приду на работу сброшу
Юлия- Прохожий
Admin пишет:Юля, может покажите своё
да и самими шрифтами может поделится с форумчанами?
Всегда приятно, когда есть из чего выбрать...
Andrey025- Прохожий
admin у нас украли белорусские транзиты помоги пожалуйста со шрифтом и размерами транзитов
ольга- Прохожий
Дата регистрации : 2011-10-31
Ольга, тут уже был вопрос по белорусским номерам... Я был вынужден отказать, т.к. у Вас номера совсем другие - и буквы латинские (или английские) и шаблон номера другой. В принципе, Вы просите создать новый шрифт и новый шаблон номера. Это довольно трудоёмкий процесс и у меня нету чисто физической возможности сделать это для одного, двух или пусть даже нескольких нуждающихся... Так что извините....
Если на форуме есть энтузиасты, готовые помочь Ольге - отзовитесь!
Если на форуме есть энтузиасты, готовые помочь Ольге - отзовитесь!

установил шрифты. есть только цифры, букв нет
Dens- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-03
Енто что-то новенькое!... такого ещё ни у кого не было!
Есть там и буквы (только не весь алфавит, поскольку не все буквы используются в автомобильных гос номерах).
Есть там и буквы (только не весь алфавит, поскольку не все буквы используются в автомобильных гос номерах).
Доброго дня! А скажите, плз, буквы в каком шрифте нужно писать (в фотошопе). В RoadNumbers они не берутся...
vladym- Прохожий
Дата регистрации : 2012-02-23
Да очень интересно, цифры есть, а буквы (в PS CS5) не хотят опознаваться, хотя когда шрифт ставил - они были!
vladym- Прохожий
Что-то интересное... Уже второй подобный пост. Объясните подробней - что значит " не берутся" (Dens вообще букв не нашёл!). Таких проблем не было ни у кого и никогда...
Можно какие-то подробности?...
Можно какие-то подробности?...
Так фотошоп просто не видит буквы, если они в RoadNumbers пишутся. В Word - все нормально, все есть...
vladym- Прохожий
Блин, у нас (в Cибири!) уже 3 часа ночи!.. С утра проверю всё на PS CS5 и отпищусь....
спасибо, сорри

vladym- Прохожий
Добрый вечер! Не получилось буквы посмотреть?
vladym- Прохожий
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: