Вопрос о шрифтах в Band-In-A-Box
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вопрос о шрифтах в Band-In-A-Box
Добрый день, возникла проблема, истоки которой понятны, а метод лечения неясен. Я "украсил" интерфейс своего Windows 7 темой MacOS. Красиво, значительно более удобочитаемые и не утомляющие шрифты и т.д. Более того, платформа стала работать БЫСТРЕЕ (как ни странно, но это заметно даже на глаз). Но появилась проблема (единственная). При открытии списка стилей в Band-In-A-Box имеем список, состоящий из кракозябров (скриншот во вложении). Никакие попытки исправить ситуацию не помогли. Быть может кто-то знает, какой шрифт использует Band-In-A-Box в списке стилей? Хочу попробовать подсунуть программе в этом месте другой шрифт. Подобного нигде более в программе не наблюдается - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ надписи отображаются корректно.
Заранее спасибо!!!!!
Заранее спасибо!!!!!
- Вложенные файлы
Михаил Белоусов- Прохожий
Дата регистрации : 2011-12-11
Re: Вопрос о шрифтах в Band-In-A-Box
Нда... Интересная песня...
Вообще Band-In-A-Box использует стандартные шрифты из набора Windows.
Неужели при установки темы MacOS удалилось часть шрифтов?..
Попробуй поискать и "качнуть" с нета полный НАБОР СТАНДАРТНЫХ ШРИФТОВ ДЛЯ WINDOWS и переустанови их.
Я думаю поможет.
Вообще Band-In-A-Box использует стандартные шрифты из набора Windows.
Неужели при установки темы MacOS удалилось часть шрифтов?..
Попробуй поискать и "качнуть" с нета полный НАБОР СТАНДАРТНЫХ ШРИФТОВ ДЛЯ WINDOWS и переустанови их.
Я думаю поможет.
Видимо, так и произошло. Спасибо. Плюс к тому, оказывается, есть кит для х64, а я ставил для х86. После того, как кит был переставлен - все встало на свои места.
Михаил Белоусов- Прохожий
Дата регистрации : 2011-12-11
Очень заинтересовала данная тема...
У меня сравнительно недавно тоже была проблема со шрифтами Band-In-A-Box. К великому сожалению, я обнаружил этот неоценимо полезный форум несколько позже, чем потратил длительное время на поиск решения данной проблемы.
Суть её заключалась в том, что ноты отображались неправильно, а рядом с ними появлялись какие-то прямоуголные очертания. Шрифт Pgmusic был неисправен, как я позже узнал, но проблема не устранялась, так как очередная попытка скачать требуемый шрифт даже с официального сайта Band-In-A-Box не увенчалась успехом. В каждом случае прямоугольники и квадраты сопровождали ноты. Я отчаялся, но... удача привела меня на форум, где аналогичная проблема имело решение. Пользователь отправил мне на почту шрифт pgmusic, который он отредактировал вручную, избавив нотный стан от назойливых четырёхугольников...

Суть её заключалась в том, что ноты отображались неправильно, а рядом с ними появлялись какие-то прямоуголные очертания. Шрифт Pgmusic был неисправен, как я позже узнал, но проблема не устранялась, так как очередная попытка скачать требуемый шрифт даже с официального сайта Band-In-A-Box не увенчалась успехом. В каждом случае прямоугольники и квадраты сопровождали ноты. Я отчаялся, но... удача привела меня на форум, где аналогичная проблема имело решение. Пользователь отправил мне на почту шрифт pgmusic, который он отредактировал вручную, избавив нотный стан от назойливых четырёхугольников...

Edelways- Модератор
Дата регистрации : 2011-11-13
Откуда : Казахстан, Восточно-Казахстанская Область, город Усть-Каменогорск
у меня таже проблема, поделись плиз шрифт pgmusic
Litvinaf- Прохожий
Дата регистрации : 2012-06-24
Вот ссылка на скачивание стандартного шрифта pgmusic:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хотя Edelways говорит, что ему кто-то дал отредактированный вручную шрифт...
Если мой (стандартный) не пойдёт, тогда тебе к Edelwaysu - попробуй написать ему личное сообщение в форуме или на почту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хотя Edelways говорит, что ему кто-то дал отредактированный вручную шрифт...
Если мой (стандартный) не пойдёт, тогда тебе к Edelwaysu - попробуй написать ему личное сообщение в форуме или на почту.
Шрифт без квадратов, которым со мной поделился некий пользователь сети и о котором я говорил выше, Вы можете скачать из этого сообщения. Пользуйтесь на здоровье! 
P.S: да уж припоздал я!

P.S: да уж припоздал я!

- Вложенные файлы
Edelways- Модератор
Дата регистрации : 2011-11-13
Откуда : Казахстан, Восточно-Казахстанская Область, город Усть-Каменогорск

» Band-In-A-Box и миди-клава
» Band-In-A-Box
» Вопрос о необходимости перекодировики видео
» Вопрос о знаниях и качестве творческого продукта
» Band-In-A-Box
» Вопрос о необходимости перекодировики видео